« 2017年8月 | トップページ | 2017年10月 »

2017年9月

2017年9月30日 (土)

サヨナラサマー

10月ですね。秋ですね。我が家はこたつセット完了です。

夏は完全に終わり~ということでずんだ白玉はおしまいとなりました。ありがとうございました。
続きましての白玉シリーズは「さつまいもの豆乳白玉汁粉」です。こちらもずんだに負けず劣らずファンの多いメニューです。深煎りの今町ブレンドに合わせるのがおすすめかな~。チャイともよく合うと思います。シナモンつながりで!
ぜひお試しくださいませ~。

そして、和一郎のはちみつ各サイズ、紅茶も届いています。

秋はコーヒーがおいしい季節ですね。先日なにげなく深煎りのコーヒーを飲んで、秋がキタ━(゚∀゚)━!と思いました。
食欲の秋、読書の秋、コーヒーの秋です。
ご来店お待ちしております!

002_2

|

2017年9月27日 (水)

10月のお休み

10月のお休みのお知らせです。

   3日(火)
  10日(火)
  17日(火)
  22日(日)~27日(金) 連休をいただきます
  31日(火)

22日から27日までお休みをいただき、実家に帰省してきます。
第二月曜日の9日は営業します。

いつもとちょっと違うお休みになりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

焙煎する人が「画期的な豆腐の水切り方法を見つけた」と言って、名付けて「アクロバティック水切り」を提唱してきました。
Img_5334_2               これがアクロバティック水切り    
                  でも。。。↓
Img_5337_li               両サイドに水がたまることが判明。。。

|

« 2017年8月 | トップページ | 2017年10月 »